Жертвы ледяной трассы

Жертвы ледяной трассы

Только за первые дни декабря на дорогах области произошло 15 крупных ДТП. 7 человек погибли. Например, в эти выходные произошла страшная авария под Александровым.

1-го декабря около 10-ти утра на 18-ом км автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров» водитель автомобиля «Мицубиси-Лансер» на повороте не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в этот момент ехал Камаз с прицепом. Столкновения на узком участке дороги избежать не удалось.

МИХАИЛ МАСЛОВ, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР УГИБДД УМВД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

В результате этого происшествия водитель и три его пассажира от полученных повреждений погибли на месте.Водитель камаза не пострадал. Находился после ДТП в шоковом состоянии.

Накануне в области случилось и другое ДТП на 11 километре автодороги «Владимир-Арзамас». Житель города Владимира на машине «Киа-Сид» также выехал на встречку, где совершил столкновение с автобусом «Икарус». В результате ДТП один пассажир «Киа» от полученных травм скончался на месте. Остальные 3 пассажира и водитель легковой с ушибами и травмами были доставленны в больницу на скорой помощи. Всем пострадавшим в этих двух ДТП было от 18 до 24 лет. Стаж у водителей не насчитывал и года за рулем.