В ДТП погиб пятилетний ребенок и его мать

ДТП произошло вчера в Александровском районе. На 119км а/д Колокша – Кольчугино — Александров-В.Дворики водитель автомобиля «ВАЗ-21099», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген».

Предварительная причина ДТП — превышение скорости при неблагоприятных погодных условиях. В результате ДТП пассажиры а/м «ВАЗ-21099»: мать и пятилетний ребенок скончались на месте. Водитель а/м «ВАЗ-21099» и а/м «Фольксваген» госпитализированы.

Похожее ДТП произошло в Судогодском районе в минувшую пятницу. На 29 км а/д Павловское – Эсино — Кр. Маяк — Андреево – Тюрмировка водитель а/м «ВАЗ-21099», не справившись с управлением, выехал на обочину дороги, а затем на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении грузовиком . Предварительная вина водителя а/м «ВАЗ-21099» — выезд на полосу встречного движения. В результате аварии на месте происшествия погибли четыре человека: водитель а/м «ВАЗ-21099» и три его пассажира. Ещё один пассажир госпитализирован.

За прошедшую неделю на дорогах области зарегистрировано 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек погибли и 45 получили ранения. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 145 водителей, сообщает УМВД России по Владимирской области.

Фото УМВД России по Владимирской области