Ситуация на дорогах области остается сложной

Региональное управление МЧС совместно с ГИБДД  просит жителей и гостей области воздержаться от поездок на личном транспорте.  В связи с неблагоприятными погодными условиями ситуация на автодорогах продолжает оставаться сложной.

По данным Главного управления МЧС России по Владимирской области, на опасных участках дорог организовано дежурство личного состава МЧС.  Всего задействовано 1086 человек личного состава (в том числе от МЧС – 697) и  210 единиц техники (в том числе от МЧС — 84).

На случай возникновения заторов на автомобильных дорогах в области организовано: 39 стационарных и 3 передвижных пункта обогрева, 12 пунктов подвижных заправок, 14 стационарных и 37 передвижных медицинских пунктов, 7 стационарных и 1 подвижный пункт психологической помощи.

Региональное управление МЧС совместно с ГИБДД  просит жителей и гостей области воздержаться от поездок на личном транспорте и напоминает,  что обо всех авариях или заторах на дороге можно сообщать в Главное управление МЧС России по Владимирской области по телефону «01», или по телефону доверия: 8 (4922) 39-99-99.