Пробка длиною в день

Пробка длиною в целый день. Дорога в сторону загородного парка сегодня, в прямом смысле слова, стояла намертво с самого утра. Причина — замена бетонных конструкций. Недовольству водителей и жителей города не было предела. Уже в начале рабочего дня в нашу редакцию стали поступать звонки и электронные письма. Ксения Воронина подробнее.

загородная пробка_1 загородная пробка_2 загородная пробка_3 загородная пробка_4

 ВЛАДИМИР СИМЕНЦОВ, ВОДИТЕЛЬ

А что происходит, дорога плохая, яма на яме. И в рабочее время столбы меняют. Когда движение большое, ну и все. Всегда так получается у нас.

 МИХАИЛ ВОДЕШКИН, ВОДИТЕЛЬ 

Понятно, что это безобразие, нереально все это, а людям ночью работать тоже не хочется. 

Три часа в пробке, в 20-ти градусный мороз. Такого врагу не пожелаешь. Злосчастную дорогу парализовало с самого утра, когда начались ремонтные работы. Жители Загородного сегодня через одного опоздали на работу.

АНТОНИНА ТИХОМИРОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. ВЛАДИМИРА

В Коммунаре мы стояли целых три часа, не присесть, детишки стояли и пожилые люди были, с некоторыми было плохо.

На наш сайт еще в обед пришло письмо от возмущенных жителей: простоять в пробке из-за аварии — одно, но запланированный ремонт посередине рабочей недели — абсурд да и только.

 Из письма жительницы (г. Владимир)

В очередной раз убедилась, что комфорт и здоровье жителей города мало интересует тех людей, которые дают указания вкапывать столбы промерзшую землю рядом с единственной дорогой, которая связывает Загородный с городом. 

Даже в обед мост продолжал стоять. Временное реверсивное движение — ситуацию не исправило. Люди опаздывали по своим делам, но свои претензии им предъявить было некому.

ДЕНИС КУДРЯШОВ, ТАКСИСТ

Это сейчас мы стоим в три часа, а в пять, что будет? В пять часов встанем все,  т.е. нам работать тоже как-то не очень и стоять в этом во всем бензин жжется, а денег не прибавляется. 

АСТАРХАН ХАИРОВ, ВОДИТЕЛЬ

Каша, просто каша, мы уже почти полчаса тут стоим в пробке не знаем, что делать опаздываем срочно. 

МИХАИЛ МАСЛОВ, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР УГИБДД УМВД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
С 12 по 14 декабря с 9 до 18.00 по дороге через реку Клязьма до улицы Судогодское шоссе, будет производится демонтаж световых опор, в связи с чем будет ограничено движение транспортных средств, просьба к водителям заранее планировать маршруты движения, а так же неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при проезде на данном участке дороги.

Как до конца недели будут передвигаться автолюбители по мосту — загадка, видимо пора задуматься о создании воздушных путей, по которым владимирцы будут передвигаться через Клязьму, во время таких вот работ.

Ксения Воронина, Алексей Сорокин