Примеряя новогодние роли

Работа главных героев Нового года интересная и очень ответственная. Дед Мороз и Снегурочка дарят малышам праздник чудес, да и взрослым дают возможность на какое-то время окунуться в детство. Во Владимире к Новому году многие начали готовиться ещё в октябре. В детских садах, например, дети разучивали песни. Татьяна Данилова продолжит тему.

Дед Мороз и снегурочка - к ответу_4 Дед Мороз и снегурочка - к ответу_1 Дед Мороз и снегурочка - к ответу_2 Дед Мороз и снегурочка - к ответу_3

ТАТЬЯНА ДАНИЛОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

Заказы на дедушку с внучкой начинают поступать уже в середине октября. И чем ближе к Новому году, тем дороже становятся услуги сказочных героев. 6000 рублей — средняя цена визита Деда Мороза в канун праздника.

Но бывает, что ребёнок просто не готов к встрече с Дедом Морозом. И что остаётся делать родителям? Совет дают сами виновники торжеcтва.

ДЕД МОРОЗ:

Родители должны обязательно подготовить ребёнка, рассказать ему, что придёт Дед Мороз. Но не бойся его, он будет добрый, весёлый. Не какой-то злой персонаж. Он очень тебя любит и подарит много подарков.

 СНЕГУРОЧКА:

Они всё-таки некоторые боятся даже снегурочку, поэтому как-то им как-то показать, что мы добрые — дед мороз и снегурочка. Праздник показать, Новый год. Для них это новые ощущения всё равно.

  ТАТЬЯНА ДАНИЛОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:

В домашних условиях праздник сделать легко. Нарядиться в Деда Мороза и Снегурочку, загадать всем загадки и подарить подарки. Но главное, чтобы дети вас не узнали в этом образе.

СНЕГУРОЧКА:

Надо познакомить, может быть самим нарядиться в Новый год.Придут, не узнают, что это мама и папа. Можно попробовать пригласить, куда-то сходить с ребёнком, где проходят ёлки, попробовать всё-таки. Ребёнок познакомится, увидит.

ДЕД МОРОЗ:

Если нет перчаток и вдруг ребёнок увидит, что там обручальное кольцо, конечно, он спросит:»Дед Мороз, а где же твоя Бабушка Мороз?» Либо часы — всё это надо снимать. Дедушка ведь волшебный персонаж, зачем ему знать время, правильно?

Есть такой анекдот, что в жизни мужчины есть три стадии: Он верит в Деда Мороза, Он не верит в Деда Мороза, Он — Дед Мороз. До Нового года остаётся 4 дня? советуем всем приобрести красный колпак и ватную бороду. Вдруг пригодится?

Татьяна Данилова, Александр Комлев, Илья Фомин.