«Оргсервис» — долгая жизнь вашего картриджа

Среди номинантов городского конкурса «Доверие потребителей-2012» в первую очередь организации, которые можно отнести к сфере услуг. Принято считать, что широкий спектр деятельности один из факторов гарантирующих выживание компании – падение объемов по одному из направлений может быть компенсировано ростом в других сферах. Но этот подход может привести и к распылению сил, к тому, же нет гарантии, что все услуги будут оказаны на должном профессиональном уровне.

Компания «Оргсервис» в отличие от многих коллег строго следует выбранному курсу, ее специализация – заправка и восстановление картриджей печатного оборудования. Спрос на такие работы год от года возрастает, но не всегда они выполняются качественно. «Оргсервис» смог добиться незаурядных достижений в этой сфере, направляя все усилия на повышение профессионального уровня специалистов и развитие технологических возможностей.

— На первый взгляд кажется, что этим может заниматься любой, — говорит директор компании, Павел Шибаев. – На самом же деле все не так просто. Наши сервисные инженеры проходят постоянное обучение в сервисных центрах ведущих производителей печатного оборудования, например компании HP. Это дорогое удовольствие, но затраты полностью оправдываются результатом. Судите сами – во Владимире по нашим подсчетам 69 организаций, оказывающих схожие услуги, но мы занимаем среди них лидирующее положение. Почему это так? Достаточно сказать, что если средняя продолжительность жизни картриджа проходящих через руки наших конкурентов 10-15 заправок, то наша норма 200-300. Добиваемся мы этого за счет особой техники вскрытия картриджей и специальных процедур восстановления, ведь по прошествии времени некоторые детали нуждаются в замене.

Особую атмосферу доверия и доброжелательности внутри коллектива можно смело отнести к еще одному из конкурентных преимуществ. Показательно, что с 2006 года ни один из специалистов не покинул компанию. Это достигается не только определенной неформальностью во взаимоотношениях, но и заботой руководства о работниках. Например «Оргсервис» единственная в городе фирма, где установлено оборудование позволяющее проводить операции с картриджами без вреда для дыхательной системы человека и окружающей среды, ведь содержащийся в них тонер это мельчайшая черная пыль, представляющая определенную угрозу здоровью.

Важное место в работе компании занимают принципы общения и сотрудничества с заказчиками. Любая технология не может быть вечно достоянием одной фирмы и необходимо иметь в активе надежные доверительные отношения с клиентами. Успешное участие в городском конкурсе «Доверие потребителей» подтвердило, что «Оргсервис» нашел верные подходы. Сегодня среди постоянных партнеров, как многие коммерческие структуры, так и государственные учреждения, например судебные органы, УВД Владимирской области, УФСБ и другие. У каждого из клиентов есть свой персональный менеджер, который поддерживает с ним связь, забирает и возвращает картриджи, стремится установить близкие отношения для того, чтобы иметь возможность оказать помощь в полном объеме.

— Мы предполагаем наращивать производственные мощности и расширять круг сотрудничества, — говорит Павел Шибаев . – Сегодня компания активно работает не только во Владимире, но и во многих других территориях области. Конечно же мы стремимся к тому, чтобы занять максимальный сегмент рынка, думаю что качество услуг и ответственность перед клиентами это не только действенные, но и достойные инструменты для достижения этой цели.

Матвей ИВАНОВ

На фото: инженерный коллектив компании «Оргсервис»

«Оргсервис». Профессиональная заправка картриджей. Владимир, ул. Никитина, д.7. Тел.: +7 (4922) 46-12-10, info@oservice.ru, www.oservice.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение