Новости коротко: про корову в подарок, дежурство в Новый Год, нелегальные ёлки и визит Алфёровой и Бероева

Следователи Владимира полгода искали выдуманных грабителей. В июне в полицию поступило сообщение, что у одного из домов четверо человек избили и ограбили девушку. С течением времени пострадавшая начала путаться в показаниях, а в итоге и вовсе призналась, что ограбления не было. На самом деле девушка и её знакомый взяли без спроса машину у родителей и поехали кататься. Водитель был пьян и попал в аварию. Девушка побоялась рассказать об этом родителям и поэтому придумала историю о нападении. И о других новостях коротко:

 

СЕМЬЕ ПОДАРИЛИ КОРОВУ

У многодетной семьи из деревни Нежиловка Муромкого района теперь всегда будет свежее молоко. Местный завод подарил им на Новый год корову. Ещё одно предприятие подарило семье корма и солому для бурёнки.

новости коротко_1

В НОВЫЙ ГОД НЕ ЗАМЁРЗНЕМ

В новогодние праздники тепловики будут дежурить в круглосуточном режиме. Дополнительные меры сотрудники ТЭЦ примут, чтобы в праздники владимирцы не остались без тепла.

новости коротко_2
НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ЁЛКИ

Жителя Мурома поймали на нелегальной вырубке хвойных деревьев. Полиция заметила на рынке мужчину, который передал из машины две сосны одному из торговцев. Правоохранители начали следить за возможным преступником. И проследовали за ним до гаражного кооператива. Там они увидели, что мужчина достаёт ещё две сосны. Тогда полицейские попросили у лесоруба документы на вырубку деревьев. А когда таковых не оказалось – оформили протокол.

новости коротко_3

ПОДАРОК ОТ АКТЁРОВ

В канун нового года в область приехали Егор Бероев и Ксения Алфёрова. Они посетили областную психиатрическую больницу во Владимире и Омофоровскую школу в Собинском районе. Актёры привезли детям подарки и просто – приняли участие в праздниках.

новости коротко_4