Надежный партнер на самом трудном пути

сириус-машина2Владимирская компания «Сириус» занимает особую нишу на рынке автоперевозок. Ей доверяют транспортировку опасных грузов всех классов и пассажирские
перевозки крупные предприятия, частные предприниматели и ведомственные учреждения не только нашей области, но и многих других регионов страны.

Сегодня в автопарке компании — около 70 транспортных средств: спецтехника, пассажирские автобусы и автомобили, грузовые машины. Среди партнеров ООО «Сириус» -ведущие владимирские предприятия, в частности, благодаря профессионализму персонала и добротному состоянию автопарка организация выполняет большую часть заказов грузовых и пассажирских перевозок промышленного объединения «Точмаш». И имеет мощности и потенциал, чтобы существенно расширять географию своего бизнеса.

В нынешнем году компания   провела оптимизацию, за счет чего «Сириусу» удалось качественно поднять уровень своей работы. Скажем, сейчас на рынке перевозок востребована транспортировка опасных грузов. Для активизации работы в этом направлении ООО «Сириус» приобрел две грузовые «ГАЗели», оборудовал 8 грузовых машин-тягачей, дополнительно обучил персонал для перевозки такого рода грузов. На новых «ГАЗелях» — с охраной в лице сотрудников правоохранительных органов -перевозят грузы первого класса опасности.

Спецтехника ООО «Сириус» также никогда не простаивает. К примеру, в течение года вышка предприятия (22 метра) неоднократно привлекалась городскими коммунальными службами для ликвида-
ции сосулек и наледи с крыш многоквартирных домов и административных зданий.
Компания «Сириус» идет в ногу со временем и четко соблюдает требования законодательства, предъявляемые к перевозчикам. Поэтому в течение года на автопарк устанавливалось оборудование ГЛОНАСС. Систему навигации, в первую очередь, смонтировали на грузовые машины, осуществляющие перевозки опасных грузов. Это заметно повысило эффективность работы. Движение машин по маршруту отслеживают из диспетчерской, функционирующей на базе «Сириуса». Благодаря современному оборудованию заказчик может узнать любую информацию о грузе и сроках его поставки в режиме реального времени. Сейчас продолжается оснащение оставшихся транспортных средств.
Заметное влияние на работу перевозчиков в этом году оказывает рост цен на топливо. Бензин и дизель в этом году дорожали неоднократно. На сегодня дизельное топливо стоит, как Аи-95, 31-32 рубля за литр. Цены на топливо — решающий фактор в определении стоимости перевозок. Трудно выживать на рынке, когда так часто меняется себе-стоимость услуг. Вместе с тем ООО «Сириус» ведет гибкую ценовую политику, по возможности удерживая цены на перевозки в течение квартала, несмотря на скачки топливных цен.
Успех компании во многом зависит от грамотного руководителя и опыта сотрудников. Все это у «Сириуса» есть. Директор предприятия Сергей Емелин более 15 лет работает в транспортной отрасли, поэтому досконально знает тонкости пассажирских и грузовых перевозок, всегда держит руку на пульсе последних тенденций на рынке и берет в расчет все законодательные изменения. Сотрудники компании обладают огромным опытом работы, стаж каждого составляет 10-20 лет. Они исправно поддерживают технику в рабочем исправном состоянии, на дороге аккуратны и внимательны. В послужном списке водителей практически нет аварий и иных происшествий.

Анна Тумановская

 

Компания «Сириус» поздравляет свой надежный и ответственный коллектив с наступающим Новым годом!
лица директора выражает огромную благодарность за плодотворную и эффективную работу, за понимание важности и значимости данной работы, от которой зависят жизни и работа других людей, за качественное выполнение обязанностей и добросовестный труд. Пусть в новом году у всех будет масса новых событий, свершений и достижений. Любви и уюта в семье, здоровья вашим родителям и детям. Пусть вас окружают хорошие, отзывчивые, добрые люди.
                                                                                                                  С праздником!