Коротко: про очередной удар по игорному бизнесу, про гибель двух человек на пожаре, действенный метод и снегурочку из Костромы

ВЛАДИМИР — ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ПО ИГОРНОМУ БИЗНЕСУ

Очередной удар по игорному бизнесу. Во Владимире в рамках операции «Ночной город» полицейские накрыли четыре игровых клуба: по одному на проспекте Ленина и улице ЛескОва и еще два клуба на улице Горького и Сакко и Ванцетти. Всего было изъято 45 игровых аппаратов.

новости коротко_1

КОВРОВ — ПОЖАРЫ УНОСЯТ ЖИЗНИ

За минувшие выходные пожары унесли жизни двух человек. Обе трагедии произошли вчера в Коврове. На улице Туманова в четырехкомнатной квартире в огне погиб пожилой мужчина. Еще одно возгорание зафиксировали в деревянном доме на улице Дружбы. И здесь не обошлось без жертв — погиб один человек, его личность сейчас устанавливается.

новости коротко_2

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ — ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Ограничение на выезд принесло плоды. Приставы при помощи запрета на выезд из страны смогли воздействовать на мужчину, который задолжал своему несовершеннолетнему сыну более 700 тысяч рублей в виде алиментов. Долг увеличивался в течение продолжительного времени, пока мужчина не собрался отдохнуть в Доминикане. Запрет на выезд побудил отца выплатить все алименты сразу.

новости коротко_3

ВЛАДИМИР — СНЕГУРОЧКА ИЗ КОСТРОМЫ

Во Владимир приедет Снегурочка из Костромы. Её визит станет предновогодним подарком для жителей города. Сначала она выступил в роли главной героини «Зимней сказки» в Арт-Дворце, а затем кортеж со Снегурочкой отправится в путешествие по центру Валдимира. На Соборной площади внучка Деда Мороза зажгёт огни на ёлке, а в завершении визита подведет итоги конкурса «Ёлка как арт-объект».

новости коротко_4