Чудесные способности

Чудесные способности

Он не признает Мессинга и Вангу. Считает, что каждый человек способен развить в себе экстрасенсорные способности. Юрий Горный заслуженный артист России приехал во Владимирский юридический институт с лекцией и практикой. Чем удивлял студентов специалист необычного жанра расскажет наша съемочная группа. 

чудо человек_1 чудо человек_2 чудо человек_3 чудо человек_4

Удивлять, так удивлять. Юрий Горный в своем необычном артистическом жанре работает полвека. Он начинал выступать перед заключенными, отшучивается, тогда ему платили больше чем Улановой и Плесецкой. В разных магов, волшебников, экстрасенсов категорически не верит. Каждый человек, по мнению, артиста способен развить в себе подобные навыки.

 ЮРИЙ ГОРНЫЙ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИИ

Так как это у нас творческая встреча, моя задача,показать, пояснить и рассказать. Только я могу рассказать, как это зачиналось, откуда ноги растут всяких Мессингов, Вангов, я их всех знаю, со всеми экспериментировал  я считаю они смешные люди, продукты для Хазановов, Жванецких, Петросянов. 

Считать быстрее калькулятора, с закрытыми глазами видеть вещи и картины — магия или очередной фокус. Когда на сцене такие артисты — разгадать загадку практически невозможно.

ЮРИЙ ГОРНЫЙ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РОССИИ

Я вообще человек демократичный, кто-то считает, что я диктаторские проявляю замашки, но это только над проходимцами. Почему я ратую за искренность. Я вижу любого лгуна, где бы он не находился на улице, на базаре, в Кремле это для меня не проблема. Это моя специальность. 

Сам себя он называет главным советником по человековедению. А проблемы субъективной реальности считает, сложнее расшифровки генетического кода.

АНАСТАСИЯ БОРОДИНА, СТУДЕНТКА 4-ГО КУРСА ВЮИ

Я первый раз вижу такого человека воочию  не по телевизору, по телевизору конечно да, всякие шоу, битвы экстрасенсов. Но воочию  первый раз, у меня нет слов. Я не понимаю, как человек это делает. 

 ВЛАДИМИР КАЛИНИН, СТУДЕНТ 4А КУРСА ВЮИ

Очень убедительно, это феерически, что он на такой скорости считает, на калькуляторе люди не успевают. 

Теперь у студентов юридического института есть стимул развивать свои психологические и экстрасенсорные способности. В юридической практике без этого никуда.

Ксения Воронина, Петр Соколов