«Вновь «Ласковый май» вступит в права?»

Как талантливым детям попасть на российскую сцену? Ответ на этот вопрос знает руководитель Фонда «Десятина» — Сергей Ильин. Сегодня журналистам рассказали о детско-юношеском фестивале «Страна талантов и дарований».

В жюри фестиваля — московские певцы, композиторы и продюсеры. Своеобразная «фабрика звезд» проводится впервые и пока только во Владимирской области. Организаторы хотят выйти на всероссийский уровень. Отметим так же, что в первую очередь участие в конкурсе примут дети из интернатов и детских домов.

СЕРГЕЙ ИЛЬИН, РУКОВОДИТЕЛЬ ФОНДА «ДЕСЯТИНА»:

— В свое время, вы знаете, дети из детского дома, «Ласковый май», очень сильно прорвались. Сегодня Юра Шатунов ездит, он известный человек, и цели данного фестиваля — так же помочь нашим детям — из Владимирской области — попасть и стать такими же известными, не менее, чем тот же самый Юрий Шатунов.

Конкурс стартует 8 ноября. Организаторы фестиваля отправятся в турне по детским домам области. Районные победители выступят во Владимире, а вот финалистов запишут в профессиональной студии.
С талантливыми солистами будут работать преподаватели по вокалу, поэты и композиторы, которые предоставят свой музыкальный материал.

ЕВГЕНИЙ ШАХРАЙ, ЧЛЕН ЖЮРИ ФЕСТИВАЛЯ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РФ:

— Хотя бы вот это поколение мы должны поддержать. Мы должны сделать так и вложить всю силу и душу, чтобы хотя бы вот эти дети, которые сейчас растут, чтобы мы до них донесли и патриотизм и уважение к старшим.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение