УКЛОНИСТ ОШТРАФОВАН, КТО БУДЕТ ЛУЧШИМ УЧАСТКОВЫМ? КОНТЕЙНЕРЫ С РЕАГЕНТОМ и ВЛГУ ПОЛУЧИЛ ГРАНТ

УКЛОНИСТ ОШТРАФОВАН

Скрывался от призыва и был оштрафован. Ковровский суд наказал местного уклониста, который несмотря на то, что успешно прошел медкомиссию, не явился на призывной пункт. Затем молодой человек объяснил, что якобы ушиб колено и поэтому решил не идти в армию. По решению суда он оштрафован на сто тысяч рублей.

КТО БУДЕТ ЛУЧШИМ УЧАСТКОВЫМ?

Владимирский участковый на всероссийском конкурсе. Сегодня стартует финальный этап соревнований среди полицейских. Владимирскую область на них представляет Алексей Ершов, капитан полиции из Камешково. Он стал победителем регионального этапа. Поддержать земляка можно на сайте МВД России.

КОНТЕЙНЕРЫ С РЕАГЕНТОМ

Реагенты в контейнерах. На центральных улицах областного центра появились небольшие баки. Пока всего тридцать штук. Зимой в них будут хранить реагенты,которыми дворники будут посыпать тротуары.

ВЛГУ ПОЛУЧИЛ ГРАНТ

Европейский грант Владимирскому госуниверситету. ВлГУ вошел в совместный национальный проект по энергосбережению и защите окружающей среды. Кроме нашего университета в программе принимают участие вузы со всей страны, в том числе Московский химико-технологический университет, Уральский федеральный университет и Пермский национальный исследовательский политехнический университет.