Топ-топ, топает малыш

Знаете ли вы, что маленький ребенок за день делает до 20 тысяч шагов? А это значит, что обувь, в которой он делает эти шаги, должна быть удобной и качественной. И в этом — главная забота родителей.

Где купить «правильную» обувь?
В 1998 году во Владимире появился магазин с веселым названием «Антилопа» в помощь мамам и папам, и с тех пор родители обувают здесь своих чад ‘красиво и качественно. Сегодня магазины «Антилопа» есть в Северных торговых рядах, в торговом центре «Гранд» и в ТЦ «Тибор» в Муроме, а их популярность растет. Такой большой ассортимент детской обуви вряд ли найдется в любом другом месте. В «Антилопе» можно подобрать обувь и малышам, начиная с первых шагов, и для выпускников школ. Причем эта обувь не только качественная, но и (что для ребенка очень важно!) стильная и модная. Даже самая капризная кокетка и самый привередливый модник не откажутся пофорсить в такой обновке. Обувь в «Антилопе» можно приобрести для любого случая жизни, вне зависимости от сезона. И, что немаловажно, ценовой диапазон здесь самый разный — выбрать обувь могут родители с разным достатком. К тому же здесь постоянно проводятся различные акции и распродажи, а также действует система скидок.

С заботой о детях
Второй год подряд магазин «Антилопа» становится победителем городского конкурса «Доверие потребителей» как предприятие, заботящееся о здоровье детей. Успех в том, что предприятие выбрало в партнеры надежных производителей, для которых забота о детях — основной принцип работы.

Компания «Антилопа» — известный в России производитель детской обуви, соответствующей строгим медицинским требованиям, предъявляемым к детской обуви, максимально учитывающей анатомические особенности строения детской ноги и обеспечивающей правильное развитие стопы ребенка. «Антилопа» — это стильная, модная детская обувь оригинального дизайна, сочетающая функциональность, комфорт и элегантный внешний вид. Кстати, здесь уже позаботились о туфельках к новогоднему балу!

Детская обувь торговой марки «Котофей» произведена с соблюдением рекомендаций врачей-ортопедов, она уже 75 лет на рынке — и это о многом говорит! Обувь «Котофей», прежде всего, профилактическая, ортопедическая, при ее производстве используются только натуральные экологически чистые и безопасные материалы. А для того чтобы малыши с удовольствием носили обувь, компания делает ее яркой, красочной и модной.

На носу зима, и без валенок от «Котофея» не обойтись! Стильные и красивые — мечта маленькой модницы. При производстве сапожек используется войлок из натуральной овечьей шерсти, которая замечательно поглощает и испаряет влагу, при этом оставаясь сухой. Обувь из шерсти «дышит», создает массажное воздействие, способствует улучшению циркуляции крови.

Для зимы хороши также финские валенки «Kuoma» — исключительно теплые и очень удобные, с водоотталкивающим верхом и натуральным мехом внутри. В этих сапожках ножки всегда сухие и теплые. А еще у них крепкая амортизирующая подошва, которая «работает» даже в холодных зимних условиях.

 

Как правильно выбрать обувь для ребенка?
Советы от директора магазина «Антилопа» Елены Шагиной:

• Обувь должна свободно и легко облегать стопу, без сжатия. Она должна иметь достаточно просторную круглую носовую часть, которая оставляет необходимое место для пальцев. Размер обуви должен соответствовать размеру ноги.
• Выбирайте обувь, изготовленную из натуральных (природных) материалов — таких, как натуральная кожа, текстиль, войлок. В них нога «дышит». Важно и то, что эти материалы адаптируются к анатомической форме ноги.
•  Любая детская обувь должна иметь достаточно жесткий, высокий и хорошо облегающий ногу задник.
• Подошва должна быть с большой площадью поверхности, чтобы ребенку было проще удерживать равновесие.
• Рекомендованная ортопедами высота каблука в детской обуви 5-7 мм.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение