Открытый юношеский турнир по дзюдо

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4kX_OxmT04I

Открытый юношеский турнир по дзюдо

 

В общественной организации «Милосердие и порядок» прошел второй открытый юношеский турнир по дзюдо. В соревнованиях приняли участие спортсмены от 9 до 14 лет из Владимира, Мурома, Коврова и Шуи.

Амир занимается дзюдо с пятилетнего возраста. Уже восемь лет упорных тренировок. За это время он успел стать обладателем зеленого пояса.

АМИР СЯБИТОВ, УЧАСТНИК СОРЕВНОВАНИЙ (Г.ВЛАДИМИР)

Нужно постоянно дисциплинировать себя, не отвлекаться на ненужные вещи и не распыляться на ненужные поступки. Нужно держать себя в руках, не пропускать тренировки и так же в школе хорошо учиться.

На турнир съехалось 7 команд. Говорят, что лучшая тренировка — это соревнования. Это дорогой опыт и для юных спортсменов, и для их тренеров. Возможность таких товарищеских встреч они оценивают очень высоко.

АНДРЕЙ ЦИРУЛЁВ, ДИРЕКТОР СПОРТИВНОГО ЦЕНТРА «МОЛОДЕЖНЫЙ»

Я поздравляю вас с этим турниром, который стал уже вторым и очень приятно, что «Милосердие и порядок» поддерживает такие начинания и такие турниры становятся традиционными.

Илья Белов из Шуи уже опытный боец. За его плечами много побед.

ИЛЬЯ БЕЛОВ, УЧАСТНИК СОРЕВНОВАНИЙ (Г.ШУЯ)

Я призер международных соревнований в Санкт-Петербурге, Москве, Владимире, Муроме и многих других.

Однако за всеми спортивными достижениями — есть главная цель, уверен депутат Госдумы, председатель общественной организации Григорий Аникеев, — воспитать не только чемпионов, но и как можно больше хороших людей. И доступность спорта здесь в приоритете.

СЕРГЕЙ БОЧАРОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ

Хотелось бы выразить огромную благодарность Григорию Викторовичу за этот турнир, который всё больше и больше, надеемся на то, будет традицией и к нам на турнир будут приезжать больше представителей разных городов.

В этот раз бесспорную победу одержали дзюдоисты социального спортивно-досугового центра «Милосердие и порядок». Они стали сильнейшими в общем зачете. Второе место заняли ковровчане, кубок за третье место увезла команда «Центра внешкольной работы» из Мурома.

Елена Галичева, Олег Егоров. Владимир сегодня.