Новости коротко: про убийство на скорости 120 км\час, Wi-Fi в музее, воров-коммунальщиков и смерть в отделении полиции

В Лакинске возможно построят надземный пешеходный переход. Предположительно, объект возведут в районе автостанции. Примечательно, что в городе уже есть подземный переход через трассу. Но уже несколько лет за него никто не отвечает и поэтому люди там не ходят. Возникает вопрос — зачем строить новый переход, если дешевле починить старый? И не постигнет ли надземную конструкцию судьба подземной дороги. И о других новостях коротко:

ВЯЗНИКИ – РАСТРЕЛЯЛ НА СКОРОСТИ В 120 КМ\ЧАС

Житель Вязников убил человека, и потом несколько месяцев спокойно жил на свободе. Он придумал себе алиби, а единственный свидетель боялся рассказать о преступлении полиции. И вот позавчера преступника задержали. По версии следственного комитета, причиной убийства стал любовный треугольник. Задержанный решил избавиться от бывшего мужа знакомой. Он подсел к нему в машину и на скорости в 120 километров в час выстрелил жертве в голову. В тот момент убийца был пьян, и может именно поэтому сам не пострадал.

ВЛАДИМИР — СМЕРТЬ В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ

Вчера в третьем отделе полиции Владимира умер мужчина. Его задержали в шесть часов вечера за кражу. Сообщается, что он был пьян, поэтому его оставили в фойе. Спустя пять часов ожидания мужчине стало плохо, ему было тяжело дышать. Когда приехала “скорая”, задержанный уже скончался. К слову, буквально пару дней назад в Муромском отделе полиции тоже умер задержанный. Мужчина был сильно пьян, и якобы, так замёрз на улице, что врачи не смогли его спасти.


АЛЕКСАНДРОВ — В СЛОБОДУ ПРОВЕЛИ WI-FI

В Александровской слободе появился Wi-Fi. Таким образом руководство решило сделать музей более привлекательным для туристов. Вылезти в сеть можно в радиусе 150-ти метров от билетной кассы.

КОВРОВ — ПРИКАРМАНИЛИ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ

Директор и инженер ковровской управляющей компании “Жилкомплекс” предстанут перед судом. Их обвиняют в попытке присвоить 110 тысяч рублей. Такую сумму обвиняемые перевели на ремонт подвала в одном из предприятий, причём, всё это оформили документально. Вот только производить работы никто не собирался. По договорённости начальник предприятия снял деньги, и оставив часть себе отдал их обратно мошенницам.