Новости коротко: про хитрого гендиректора, гармошку из авто, мост с замками и плохие дороги

Гендиректора российско-узбекского предприятия обвинили в хищении 12-ти миллионов рублей. По версии следствия, он неоднократно продавал собственность компании по заведомо заниженным ценам. Например, продал другу гараж за 380 тысяч рублей, когда реальная стоимость составляла 3 миллиона. Дело передано в суд. И о других новостях коротко:

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ – ЗАМКИ НЕ СНИМАТЬ!

Необычное решение на днях принял глава Гусь-Хрустального. Он поручил строителям ни в коем случае не трогать замки, которые молодожёны вешают на ограду плотины. На объекте сейчас идёт ремонт. По его завершении символы любви должны остаться там, куда их повесили молодожены.

КОВРОВ – СЛОЖИЛИСЬ В ГАРМОШКУ

Сыграли в гармошку. Под таким названием в сети появились фото вот этой аварии. Столкновение произошло сегодня ночью в Коврове на улице Шмидта-Лопатина. В гармошку сложились сразу 4 автомобиля.

КАМЕШКОВО — ЧИНИТЬ ДОРОГИ ОБЯЗАЛ СУД

Девять улиц Камешково официально признали небезопасными. Такое решение на днях принял суд. Теперь местные власти должны залатать дыры и уложить новый асфальт. За выполнением предписания будут следить судебные приставы.

КОВРОВ — ОСТАНУТСЯ БЕЗ РЫНКА

Главный рынок Коврова закрыли на месяц. Поводом для этого стало отсутвие в здании пожарной сигнализации. К слову, руководство рынка уже штрафовали за нарушение правил пожарной безопасности на 200 тысяч рублей. Но они пока не выплаченены. Сейчас решается вопрос о замене арендатора рынка. Нынешнее руководство не может наладить диалог с властями, в частности – договориться, за чей счёт будут устанавливать сигнализацию.