Наша «Бесконечная история»

Владимирские музыканты выходят на большую сцену. 17 ноября в Городском дворце культуры состоится концерт группы «Бесконечная история». Музыканты, они же актёры театра «Новая сцена», исполнят новые песни в честь 15-летия своего коллектива.

Официально группа существует с 96-го года. Но всё началось ещё в 80-е. Тогда у двух друзей, Вячеслава Доценко и Игоря Закурдаева, было всего две акустические гитары, и свои песни они исполняли на квартирниках. Название группы — «Бесконечная история» — появилось не сразу.

  ВЯЧЕСЛАВ ДОЦЕНКО, ГРУППА «БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ»
Мы пошли на прекрасный фильм «Бесконечная история», где страна фантазий описывается. А если пропадает фантазия, пропадает мир, пропадает нормальная жизнь. Мы подумали-подумали — у нас песни такие же, о любви, о дружбе, — а давайте так и назовём.

Сегодня у группы «Бесконечная история» около двухсот песен. Вместе со своими друзьями-музыкантами они каждое лето устраивают во Владимире фестиваль уличной музыки. Послушать песни под открытым небом собираются и стар и млад. Так что участники группы надеются — на концерт в ДК придут не только люди зрелого возраста. Тем более, послушать будет что.

 ВЯЧЕСЛАВ ДОЦЕНКО И ИГОРЬ ЗАКУРДАЕВ, ГРУППА «БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ»
Мы играем самую разнообразную музыку: и тяжёлый блюз-рок, и народную музыку, и кантри. Все стили и направления. Вот такая музыка будет звучать на этом концерте.