Криминал по — александровски

В Александрове на рабочем месте расстреляли сотрудника магазина. Сборщика мебели доставили в центральную больницу с огнестрельными ранениями височной области, живота, бедра и предплечья. Мужчина стал жертвой агрессии неуравновешенного жителя дома, в котором расположен универмаг. На данный момент преступника разыскивают. Пострадавший же перенес сложную операцию, и находится в реанимации.

АННА ФЕКЛИСТОВА, ИНСПЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ ПО СВЯЗЯМ СО СМИ УПРАВЛЕНИЯ МВД В Г.АЛЕКСАНДРОВ

Днем в универмаг пришел неизвестный мужчина, по внешним признакам разговора, в неадекватном состоянии. Представился жителем второго этажа дома, в котором расположен магазин. Мужчина сообщил продавцам, что те, якобы, заливают его квартиру водой. На объяснение работников магазина, что они находятся на первом этаже и никаким образом не могут залить квартиру, мужчина стал оскорблять присутствующих, на замечания со стороны продавцов не реагировал.

Днем позже все в том же Александрове 23-летний молодой человек без водительских прав, в нетрезвом состоянии, угнал «Жигули» седьмой модели. Не привлекая к себе внимания, наряд полиции отследил нарушителя и блокировал движение его автомобиля. Нерадивый угонщик попытался скрыться, в результате чего наехал на служебную машину, помяв ей правое крыло. Как оказалось, водитель был судим и ранее и привлекался к уголовной ответственности за хищение автотранспорта и разбой.