Коротко: про ограничение движения, ликвидацию свалок и расплату ножом

Сорвав погоны с полицейского, отправится на два года в колонию. Хулиган из Александрова лишился свободы за пьяный дебош. Сначала мужчины пытался познакомиться с 17-летней девушкой. Но получив отказ, ударил ее по голове. А затем сорвал погоны с формы одного из полицейских, прибывших на место происшествия. И о других новостях коротко:

ВЛАДИМИР — ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ

На М-7 и на Южном объезде Владимира снова ограничат движение. В понедельник 12 ноября на некоторых участках федеральной трассы начнутся дорожные работы. В основном ремонт будет проводиться на мостах, развязках и путепровОдах. Ограничение продлиться до конца декабя.

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ — ЛИКВИДАЦИЯ СВАЛОК

В Юрьев-Польском разобрались с несанкционированными свалками. По требованию районного прокурора была проведена проверка в селе Красносельском и в самом Юрьев-Польском. Прямо в жилых кварталах там обнаружили несколько свалок твёрдых бытовых отходов. Прокуратура обязала местную администрацию вывезти весь мусор из населённых пунктов.

ВЛАДИМИР — РАСПЛАТИЛСЯ НОЖОМ

Решил подвезти незнакомца и получил несколько ударов ножом. Задержан мужчина, подозреваемый в нападении на водителя. Всё произошло на днях в областном центре в районе Доброго. Взяв попутчика на улице Растопчина, водитель в качестве вознаграждения получил ножевые ранения. Задержанным оказался 29-летний житель Владимира, освобожденный из колонии условно-досрочно.