Коротко: про грабителя-неудачника, необычную аварию, смерть из-за больших нагрузок и лучшего пилота вертолёта

ВЛАДИМИР — ГРАБИТЕЛЬ-НЕУДАЧНИК

Во Владимире поймали грабителя, который отбирал у женщин сумки. Точнее пытался это сделать. В двух случаях довести до конца начатое так и не удалось. Правда, один раз злоумышленник всё-таки отобрал сумку у пожилой женщины. А его добычей стал электрический термос. На днях грабителя поймали, против него возбуждено уголовное дело.

КОВРОВ — НЕОБЫЧНАЯ АВАРИЯ

Кран-подъёмник на разъехался с Газелью. В Коврове на центральной улице произошла необычная авария. Водитель грузовика с краном не рассчитал расстояние и разорвал люлькой брезентовый кузов Газели. Автомобили перекрыли всю проезжую часть и пока водители ждали прибытия инспектора ДПС, на проспекте образовался затор.

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ — НЕ СПРАВИЛСЯ С НАГРУЗКОЙ

Подросток умер из-за приступа сердечной недостаточности. Следственный комитет опубликовал результаты проверки по факту смерти 15-летнего студента стекольного колледжа в Гусь-Хрустальном. Напомним, юноше стало плохо во время подтягивания на соревнованиях, посвященных юбилею Отечественной войны 1812-го года. Известно, что у него не было заболеваний, а проблемы возникли из-за повышенных нагрузок, так как подросток активно занимался спортом. По результатам доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

ВЛАДИМИР — ЛУЧШИЙ ПИЛОТ ВЕРТОЛЁТА

Владимирский спасатель поборется за звание «Лучший пилот вертолёта». Командир Ми-8 авиационно-спасательного центра МЧС, который дислоцируется в посёлке Сокол, майор Игорь Палей примет участие во всероссийском конкурсе профмастерства. На счету Игоря десятки спасательных операций на вертолете, в том числе при ликвидации последствий наводнения в Дагестане, при тушении пожаров в Подмосковье, а также во Владимирской, Нижегородской, Рязанской и других областях. Игорь уже вошел в число лучших пилотов страны.