Доверие — награда ответственность

Среди организаций, получивших заслуженное признание в рамках владимирского регионального конкурса «Доверие потребителей», особое место занимает климатическая компания «Армада-Cтрой».

В своей сфере она работает более 10 лет, специализируясь на проектировании, продаже, установке, ремонте и последующем обслуживании систем кондиционирования, вентиляции и отопления. Компания является официальным дилером многих мировых производителей подобного оборудования, имеет собственную сервисную службу и дает пятилетнюю гарантию на производимые работы.

Постоянство в отношениях с клиентами — задача каждой уважающей себя компании, ведь в этом прямое подтверждения качества предоставляемых услуг. ООО «Армада-Строй» удалось заслужить полное доверие клиентов и создать себе доброе имя. Возможно, в стратегии и тактике достижения подобного результата нет ничего невероятного, но последовательность и в применении соответствующих методик заслуживает особой оценки. Ключевой момент сотрудничества — глубоко, искренне и правильно понять потребности заказчика, превзойти его лучшие ожидания на всех этапах работы. Не каждый клиент может сразу и четко сформулировать свои истинные пожелания, поэтому первая задача — помочь в осознании. Итогом этого этапа становится техническое решение, учитывающее все возможные нюансы.

Проекты выполняются в виде трехмерного изображения, заказчик должен наглядно представлять, за что он платит деньги. За каждым объектом закрепляется персональный менеджер, который поддерживает постоянный контакт с клиентом. Уровень его материального поощрения по итогам сотрудничества прямо зависит от наличия или отсутствия благодарности от клиента. Если речь идет о большом проекте, реализуемом в сотрудничестве со смежными организациями, то заказчику в обязательном порядке предоставляется календарный план работ.

Большое значение имеет качество взаимоотношений с монтажной бригадой. «Армада-Строй» располагает первоклассными специалистами-практиками, готовыми идти навстречу пожеланиям даже в мелочах. Конечная цель всего комплекса работ — заслужить доверие делового партнера, создать особый климат взаимоотношений, в котором человеческое доминирует над сугубо практическим, но при этом не отменяет высокой степени ответственности за оказываемые услуги. Сотрудничество продолжается и после завершения работ — компания с готовностью берет на себя последующее обслуживание установленных систем, оказывает всевозможную консультативную помощь.

За последнее время ООО «Армада-Строй» не раз удавалось с успехом
демонстрировать свой потенциал. Во Владимире в качестве примеров работ могут служить новый офисный комплекс «Техника» и «Фольксваген-Центр». Многолетняя работа в столице тоже принесла свои плоды: компания получила заказ на монтаж всего комплекса вентиляции реконструируемого Казанского вокзала. По сути, это объект федерального значения, и участие в его преображении — задача не только сложная (речь идет об историческом здании со своей спецификой), но и весьма престижная. В настоящий момент завершается проектирование, монтажные работы начнутся в январе и должны быть полностью завершены до конца будущего года.

Матвей Иванов

На фото: крышная приточная установка для подачи свежего воздуха в помещение

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение