Жених-алиментщик: грубый век, грубые нравы…

Жених с приданым. Свою будущую жену житель Владимира вполне мог удивить своими — так называемыми – «сбережениями». Оказалось, что на женихе «висит» солидный долг по алиментам. Деньги своей пятилетней дочке от первого брака нерадивый отец не платил почти с рождения.

Как нам стало известно, владимирец довольно долго сидит без работы. И это главная причина, почему он не платит алименты своему ребёнку. В гости к должнику приставы наведываются регулярно,  но ни разу не застали его по месту прописки. Разъяснительные беседы вели исключительно с его матерью. У нее приставы выяснили, что сейчас алиментщик и вовсе готовится к свадьбе, а живёт вместе с будущей супругой. Если бы в ближайшее время он не погасил долг в 80 тысяч рублей, приставы могли заглянуть к нему на свадьбу. Алиментщик тут же явился в управление лично и обещал исправиться.

ЕЛЕНА СЕРГЕЕВА, СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ:

И очень просил не приходить на свадьбу потому,  что его вторая жена находится в положении. Просил не портить ни ей настроение, ни настроение всем гостям. Обещал, что обязательно исправиться. Судебный пристав взял у него объяснение и сказал, что, если в течение недели он не начнёт проплачивать алименты, против него будет возбуждено уголовное дело.