Коротко: про возвращение чупакабры, награду для героя и потерю пенсии

В Юрьев-Польском в эти выходные вынимали фургон из реки. Машина улетела в воду после того, как водитель не справился с управлением. Для спасения авто понадобилась помощь водолазов — они прицепили трос. В целом же в операции по спасению приняли участие 8 человек. В ДТП никто не пострадал. К слову, причиной происшествия стало ухудшение погодных условий. И о других новостях коротко.

ВЯЗНИКИ: И ВНОВЬ ЧУПАКАБРА

В области вновь объявилась чупакабра. Напомню, этот кровожадный зверь уже наследил в Меленковском районе. Теперь его, якобы, засекли в Вязниковском. На днях в посёлке Паустово за ночь были убиты почти 60 кроликов. Пострадало сразу несколько хозяйств. На мысли о чупакабре людей натолкнуло отсутствие при нападении шума борьбы и молчание собак.

КОВРОВ: ГЕРОЯ НАГРАДИЛИ

Мужчину, который вынес троих детей из огня, представят к медали МЧС  “За спасение погибающих”. Награды удостоят ковровчанина Владимира Щепеткова. 20 октября он услышал крики в соседней квартире. А когда понял, что там пожар, ползком проник в помещение, схватил тех, кто был внутри и также ползком вынес всех наружу. Таким образом мужчина спас троих детей.

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ: МОГЛА ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПЕНСИИ

Пенсионерка из Гусь-Хрустального несколько месяцев сидела без пенсии потому, что на почте ей просто отказались выдать деньги. Проблемы возникли после того, как 73-летняя старушка потеряла паспорт. Правда, она не растерялась и получила временные документы. Но на почте такую бумагу сочли недостаточной для удостоверения личности. Добиться выплаты денег удалось только после вмешательств прокуратуры и суда.