Коротко: про «уродливую» высотку, ограбление гаража и приговор убийце

Главный полицейский Владимира уедет в Сибирь. Сегодня в интернете появилась информация, что Александра Разова переведут служить на Восток и повысят до звания генерала. Правда, в УВД нас заверили — это всего лишь слухи. Сейчас Разов находится в отпуске, а по возвращении — вернётся к своим обычным обязанностям. И о других новостях коротко.

ПЕТУШКИ: 8 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО

23-летнему жителю Петушков дали 8 лет за убийство. Два года назад он ехал со знакомым в машине. Оба были пьяны и внезапно поссорились. В результате один напал на другого и задушил. Затем , чтобы избавиться от тела, мужчина утопил убитого в реке.

КОВРОВ: И СТЕНА НЕ ПОМЕХА

В Коврове ищут вора, который ограбил гараж. Чтобы проникнуть внутрь,  неизвестный проломил стену. В результате – хозяин лишился зимней резины, болгарки, лобзика и другого добра. Впрочем, есть шансы всё это вернуть. Вор оставил много отпечатков.

ВЛАДИМИР: ВЫСОТКИ РАСКРИТИКОВАЛИ

Пятнадцатиэтажка на Семашко портит исторический облик города. Критику в адрес новостройки уже высказывали многие, и вот – строение не понравилось президенту Союза архитекторов России. Он привёл здание во Владимире в качестве примера отсутствия в стране нормального градостроительства.