Коротко: про труп на пожарище, наших на Универсиаде, асфальт в лужах и высокооплачиваемых… педагогов

Добровольно уйти в отставку после срыва отопительного сезона. Вице-губернатор Алексей Конышев призвал региональных сити-менеджеров увольняться по собственному желанию в случае, если те не смогут обеспечить своевременный пуск тепла в квартиры местных жителей. К слову, потенциально своего кресла может лишиться и владимирский управленец Андрей Шохин. В его владениях без тепла до сих пор остаются 12 домов. И о других новостях коротко.
КОВРОВ — ТРУП НА ПОЖАРИЩЕ

На пожарище в Ковровском районе найдены фрагменты сгоревшего тела. Сообщение о горящем доме поступило в МЧС из деревни Сажино. Когда пожарные прибыли на место происшествия, огонь полностью охватил дом и уничтожил кровлю. Здание спасти не удалось. А на развалинах обнаружили сгоревшее тело. Предположительно это был хозяин дома.

 

ВЛАДИМИР — НАШИ НА УНИВЕРСИАДЕ

Владимирцы на Универсиаде. Волонтёры из нашей области помогут в организации шахматного турнира. 27-ая всемирная летняя универсиада пройдёт в июле 13-го года в Казани. Накануне стало известно, что в качестве волонтёров туда отправятся и владимирцы.

КОВРОВ — АСФАЛЬТ В ЛУЖАХ

В городе оружейников закатывают асфальт в лужи. Информационный портал Коврова выложил на youtube видео, где видно как проводятся дорожные работы. У авторов ролика возникает закономерный вопрос, как долго прослужит положенное таким образом асфальтовое покрытие.

ВЛАДИМИР — ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПЕДАГОГ

Владимирские учителя зарабатывают столько же, сколько их коллеги в Питере. Портал по поиску работы HeadHunter опубликовал исследование ко Дню учителя. Оказалось, среди педагогов во Владимире больше всего востребован учитель английского языка. А средняя зарплата на этом месте достигает 25 тысяч рублей. Это чуть меньше, чем в Санкт-Петербурге.