Коротко: про предприимчивого экзаменатора, ремонт трассы «М7-Волга» и отравление неизвестным газом

Пьяные водители заполонили дороги области. Только за минувшие выходные полицейские задержали около сотни человек, которые управляли автомобилями в нетрезвом состоянии. Многие из них стали и виновниками аварий. К слову, всего за последние несколько дней было зафиксировано 56 дорожно-транспортных происшествий. И о других новостях коротко.

МЕЛЕНКИ — ОТРАВЛЕНИЕ НЕИЗВЕСТНЫМ ГАЗОМ

Новые подробности в деле отравления детей газом. Напомню, ЧП в меленковской школе произошло в минувшую пятницу. Тогда в районную больницу с признаками отравления обратились сразу 11 учеников 7-ых и 9-ых классов. Предварительный диагноз — «отравление неизвестным газом». Версия, связанная с баловством самих школьников, не подтвердилась. Также в этот день не проводилось никаких работ на газовых сетях города. Правда, таковые проводились на газораспределительной станции, которая находится рядом со школой. Причем отвечает за нее контора из Нижнего Новгорода. Сейчас следователи уточняют места утечки газа и ищут ответственных за проведение работ. Что касается школьников, все они уже выписаны из больницы.

КАМЕШКОВО — ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ ЭКЗАМЕНАТОР

Перед судом предстанет преподаватель камешковского профучилища. Игорь Юсупов подозревается в получении взяток. По версии следствия, он за деньги выдавал сертификаты «плотников» студентам, которые не посещали занятия и не сдавали экзамены.

ВЛАДИМИР — РЕМОНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Трассу М-7 «Волга» снова ремонтируют. На этот раз работы будут проводиться на 245-ом км дороги — от моста через Нерехту до подъезда к Сенинским дворикам. Поэтому ежедневно до среды с 9 до 17 часов на этом участке будет ограничено движение. А в следующую субботу ремонт начнется на Южном объезде Владимира.