Коротко: про оштрафованного пирата, аварию на парковке, Олимпийский огонь во Владимире и материнский капитал

По факту осквернения храма святой Анны в Коврове возбуждено уголовное дело. Напомним, в ночь с 6-го на 7-ое октября неизвестные изрисовали черной краской двери церкви, вход в часовню и деревянный поклонный крест. Сотрудники ФСБ уже задержали одного подозреваемого. Это молодой человек в возрасте 21-го года. На момент преступления он, предположительно, был пьян. За акт вандализма ему грозит срок до 3-х лет лишения свободы. И о других новостях коротко.

КОВРОВ — НЕОЖИДАННЫЙ УДАР

Автокатастрофа на ровном месте. На одной из парковок в Коврове произошла серьезная авария. ВАЗ 12-ой модели сдавал назад, и в него на большой скорости неожиданно врезался «Опель», задев еще несколько автомобилей. Водитель «двенашки» получил серьезные повреждения, но главное, остался жив.

МУРОМ — ВОЗВРАЩЕНИЕ МАТКАПИТАЛА

Муромский прокурор требует вернуть обналиченный материнский капитал. Некая семья из Муромского района провернула сделку с имуществом. Они заявили, что собираются улучшить жилищные условия, заключили договор, получили более 340 тысяч рублей материнского капитала, затем расторгли договор, оставив деньги себе. Теперь по решению суда они должны вернуть эти средства.

СУЗДАЛЬ — ШТРАФ ЗА НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ

Юношу из Суздаля оштрафовали на 750 тысяч рублей за пиратство. 18-летний молодой человек в марте этого года установил нелегальную версию некой программы на компьютеры одного из суздальских предприятий. За нарушение авторских прав на него завели уголовное дело. Но в итоге молодой человек отделался солидным штрафом.

ВЛАДИМИР — ОГОНЬ ПРИЕДЕТ ВО ВЛАДИМИР

Огонь сочинских олимпийских игр приедет и во Владимир. На днях в Москве определили маршрут, по которому провезут факел. В него включили и наш регион. Всего огонь посетит около 3 тысяч населенных пунктов и это будет самая продолжительная эстафета за всю историю зимних Олимпийских игр.