Коротко: про нездачливую автолюбительницу, кино «в клеточку» и новую ковровскую медаль

На стройке высотки в Радужном трудились гастарбайтеры. Нелегальных работников на днях накрыли сотрудники миграционной службы. Причём, как оказалось, на объекте работали сразу 15 иностранцев. Им выписали штрафы. Сейчас выясняется, кто допустил «нелегалов» на стройку. И о других новостях коротко.

 КОВРОВ: ЗА МЕДАЛЬЮ – В КОВРОВ!

У Коврова – новая высшая награда. Если раньше власти отмечали уважаемых горожан грамотой, то теперь отличившихся будут награждать медалью. Почётный знак “Города воинской славы” планируют присуждать выдающимся землякам.

 ВЛАДИМИР: А ДОМ-ТО И НЕ ПРИМЕТИЛА

Водитель этого автомобиля, наверное, не скоро решится вновь сесть за руль. Столкновением со стеной жилого дома закончилась обычная попытка попрактиковаться в вождении. Женщина не справилась с управлением. Благо — никто не попался ей на пути. Автолюбительница отделалась испугом. И позабавила соседей. Так как дело было в субботу — поглазеть на ДТП вышел чуть ли не весь дом.

 ГОЛОВИНО: КИНО “В КЛЕТОЧКУ”

Осужденная Головинской колонии стала героиней фильма. Её посадили на 17 лет. При этом,  на свободе у женщины осталась дочь. Девочку отдали в приёмную семью, но это не мешает ей видеться с мамой. Картину отправят на международный кинофестиваль в Санкт-Петербурге, который пройдёт в ноябре. К слову – всего от нашей области в конкурсе примут участие четыре ленты “из-за решётки”. Всё снято самими осуждёнными.