Коротко: про «лежачего пешехода, приговор мошеннику, псевдо-собес и должников в сети

В Коврове вновь оскорбили верующих. На этот раз нападкам хулиганов подверглись мусульмане. Антирелигиозная надпись появилась на стене одного из домов по улице Зои Космодемьянской. К слову, это совсем неподалёку от места, где неделю назад осквернили церковь Святой Праведной Анны. Но если тогда вандала поймали, то на этот раз его ещё преlстоит найти. И о других новостях коротко.

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ: ОСТОРОЖНО! ЛЕЖАЧИЙ ПЕШЕХОД

Уснул на дороге, а проснулся в больнице. Вчера под Гусь-Хрустальным произошло ДТП, которое вполне можно назвать странным. Водитель наехал на человека, который по какой-то причине лежал на дороге. В результате, пострадал только пешеход. Его с множественными травмами госпитализировали.

ВЛАДИМИР: ДОЗВОНИЛСЯ

Телефонному мошеннику из Владимира дали пять лет колонии. Суд вынес приговор по делу Александра Носкова. В компании с другом мужчина занимался телефонным мошенничеством. Знакомые осуждённого звонили жертвам и рассказывали истории про ДТП и просили срочно заплатить денег. Носков в то время работал таксистом и выполнял роль посредника. Забирал средства и переводил их нужным людям. Таким способом мошенники выманили как минимум полтора миллиона рублей.

КОВРОВ: ОСТОРОЖНО, СОБЕС!

А вот в поле зрения ковровских полицейских попали мошенники, которые пугают бабушек денежной реформой. Так, недавно к одной из пенсионерок с улицы Еловая пришли две женщины. Они представившись сотрудника собеса, начали рассказывать про будущее, в котором совсем скоро все деньги обесценятся. А чтобы этого избежать, купюры лучше разменять. В итоге бабушка отдала им 60 тысяч рублей.

ВЛАДИМИР: ДОЛЖНИКОВ ВЫЛОЖИЛИ В СЕТЬ

Приставы выложили в сеть информацию  самых злостных алиментщиках. Пока в этом списке всего 10 человек и все — жители Владимира. Это, конечно, не все должники области. Так что пополнение ожидается. А если кто знает, где найти этих людей – просят сообщить в дежурную часть. Телефон во Владимире: (84922) 42-23-82