Коротко: про «кражу века», пьяного утопленника и владимирскую капоэйру

Заболеваемость растёт, но до эпидемии ещё далеко. Роспотребнадзор озвучил цифры статистики и вновь призвал жителей региона привиться. За три недели вакцинацию уже прошли 48 тысяч человек. А на днях в область поступила очередная партия «Гриппола» — 100 тысяч доз. И о других новостях коротко.

ВЛАДИМИР: КРАЖА НА МИЛЛИОНЫ

У Владимирского байкера украли сразу три мотоцикла «Харлей Девидсон». Они хранились в гараже на Судогодском шоссе. В пятницу неизвестные спилили замки и вынесли «Харлеи». Предположительно, их увезли в фургоне. Сейчас фотографии украденных моделей уже разосланы по всем байк-клубам страны, а хозяин обещает вознаграждение за информацию о местонахождении мотоциклов. Правда, надежды найти украденное в России мало — уж слишком узнаваемый товар. Например, один из «Харлеев» есть всего у пяти человек в стране.

КОЛЬЧУГИНО: ВЫПИЛ И УТОНУЛ

В Кольчугино пьяный мужчина упал с обрыва в реку и утонул. Когда спасатели извлекли тело из вод Пекши, им осталось только констатировать смерть. К слову, за этот год в области утонули 65 человек.

ВЛАДИМИР: КАПОЭЙРА!

Во Владимире пройдёт второй этап чемпионата области по капоэйре. Это вид спорта, включающий в себя элементы акробатики, танца, а также игры – и всё под национальную бразильскую музыку. Помимо участников на соревнования приедут лучшие капоэйристы России – они проведут мастер класс. Вход на мероприятие свободный. Пройдёт всё 3 ноября по адресу Судогодское шоссе 17Б. Начало в час дня.