И мировоззренческий конфликт во Владимире

И ещё о криминале. Следственный комитет сообщил о раскрытии зверского убийства, которое произошло во Владимире в конце сентября этого года. Тогда под мостом через Клязьму нашли тело узбека с 80-ю ножевыми ранениями. Убийцей оказался ранее судимый 32-х летний житель области — Андрей Михеев.

По версии следствия, прогуливаясь поздно вечером — 28 сентября — в парке «Липки», гражданин Узбекистана познакомился с компанией молодых людей. Они вместе выпили, а с одним из новых знакомых мужчина решил продолжить банкет под клязьменским мостом. По «пьяной лавочке»  начали спорить об «отношениях, связанных с мировоззрением и поведением людей». Взгляды разошлись и «мировоззренческий конфликт» закончился поножовщиной. Андрей Михеев нанёс собутыльнику 80 ножевых ранений. Гражданин Узбекистана умер на месте преступления, а Михеев пустился в бега. Его задержали вчера на владимирском вокзале. Мужчина уже даёт показания.
— Что было?

— Подошёл в этот дом.

— В какой?

— Вот в этот, да.

-Переоделся в вещи, которые взял в монастыре. Они тут спрятанные лежали.

Переоделся. Эти туда вот в пакет-маечку. И оделся. И так, более менее.

Расследование уголовного дела продолжается. Сейчас проводятся следственные действия. Михееву уже предъявлено обвинение в убийстве.