60 секунд: пьяных за рулём — пороть розгами!

Каким должно быть наказание для любителей выпить за рулем? С таким вопросом мы вышли на улицы. Вердикт для пьющих водителей от горожан в рубрике 60 секунд.

 — Пороть прилюдно. Как в какой-то стране,  я тут видела. Розгами порют.  Я считаю,  что это лучшее наказание было бы, прилюдная порка
-Я бы вообще, раз человек попался один раз, все, на всю жизнь лишала бы права пользования автомобилем. На всю жизнь. Это мое мнение. Тогда было бы меньше. Потому что никто ничего не боится.

-Сажать или расстреливать. Ну, пьющие — это бандиты за рулем. О чем разговор? Раз он выпил и за руль, он знал что делает.

-Я сам был за пьянку 2 раза лишенный. Правда, без последствий, без всего. Сам по себе просто считаю, что не стоит этого делать, пьяным за руль садится.

-Вообще, забирать права, чтобы он в будущем не управлял вообще никаким транспортным средством. И, может быть, штраф какой-то еще.

-Самое большое наказание. Это как преступление. Обязательно надо наказывать водителей, которые уже знающие, что он выпил,  и садится за руль. Это убийцы.