Коротко: про условный срок судебного фальсификатора, неотменённую электричку и новогодние игрушки

Сбил 8-летнюю девочку и скрылся с места ДТП. Всё произошло накануне в городе Костерёво Петушинского района. К счастью, ребенок остался жив. Пострадавшую с ушибом колена отвезли в больницу. Теперь Госавтоинспекция разыскивает водителя, который скрылся с места аварии. Всех, кто может помочь в поисках лихача, просят обращаться в областное управление ГИБДД по телефону, который вы видите на экране.
И о других новостях коротко:

ВЛАДИМИР — ФАЛЬСИФИКАТОРУ ДАЛИ УСЛОВНО

Отделался условным сроком за фальсификации в уголовном деле. Владимирский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего следователя. Установлено, что он, расследуя дело о тяжком преступлении, внес изменения в протоколы допросов несовершеннолетней потерпевшей. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

АЛЕКСАНДРОВ — ЭЛЕКТРИЧКЕ БЫТЬ!

Электричку из Александрова в Иваново не отменят. До конца месяца пригородный поезд Иваново — Юрьев-Польский — Александров будет ходить по обычному расписанию. Напомним, что РЖД собиралась закрыть этот маршрут из-за того, что Ивановская область накопила долг за перевозки на сумму более 35 миллионов рублей. Как сообщает Северная железная дорога, сейчас регион намерен компенсировать транспортникам часть убытков. Поэтому электричку не отменят как минимум до 1-го октября.

ВЛАДИМИР — «ЗОЛОТАЯ» ИГРУШКА

Белый дом щедро заплатит за елочные игрушки. В области стартовал ежегодный конкурс новогодних украшений. Игрушка должна быть оригинальной, отражать культурные особенности региона и передавать атмосферу праздника. Авторы лучших украшений получат денежные премии в размере 40, 30 и 20 тысяч рублей. А их творения, возможно,  украсят  Президентскую ёлку в Кремле или Губернаторскую во Владимире.