Коротко: про нападение на сотрудника ППС, убийцу из Коми, 200 тонн долгов и лучшего воспитателя

Полиция, просит помощи в поисках мужчины. Михаил Яриков, 82-го года рождения, не выходит на связь с родственниками с июля этого года. Пропавший является уроженцем Новороссийска, во Владимире живёт на улице Ново-Ямской.

Всех, кто видел этого человека и знает о его возможном местонахождении — просят сообщить по телефонам, которые вы видите на своих экранах или по номеру 02. И о других новостях коротко.

ВЛАДИМИР: НАПАЛИ НА СОТРУДНИКА ППС

Одному из сотрудников патрульно-постовой службы Владимира сегодня понадобилась помощь врача. Доктор зафиксировал у пациента ушиб носа. А получил его страж порядка сегодня ночью на улице Комиссарова. Травмой закончилась попытка составить административный протокол на мужчину. Вместо повиновения, тот просто ударил полицейского по лицу.

АЛЕКСАНДРОВ: УБИЙЦА ИЗ КОМИ

В Александрове задержали убийцу из республики Коми. Ещё в январе в одном из северных городов страны преступник напал на женщину в подъезде, пару раз ударил её ножом и похитил сумку. Женщина погибла, не дождавшись врачей, а вор скрылся. Но недавно оперативники засекли – кто-то воспользовался банковской картой убитой. Преступника задержали. Оказалось – в день убийства его улов составил всего 10 тысяч рублей. Мужчине дали 23 года колонии строгого режима.

ВЛАДИМИР: ДОЛГ В 200 ТОНН

Судебные приставы выставят на продажу 200 тонн макулатуры. Такое огромное количество бумаги – конфискованное имущество одного из должников. Фирма задолжала партнёрам 500 тысяч рублей, а имущества, кроме макулатуры, у нее не оказалось. В ближайшее время приставы оценят конфискат и выставят его на торги.

МУРОМ: КТО ЛУЧШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ

В Муроме выберут лучшего воспитателя. Сегодня в округе стартовало интеренет-голосование. На конкурс можно выдвинуть любого воспитателя, для этого необходимо отправить SMS. Как и куда, узнать можно в управлении образования Мурома. Итоги подведут уже 27 сентября — в День воспитателя и всех дошкольных работников.