Детсадовский детектив

Ещё одного воспитателя обвинили в жестоком обращении с детьми. На этот раз в центре скандала оказался садик «Малышок» в Гусь-Хрустальном. Там на плохое обращение  пожаловались родители, после чего воспитатель даже уволилась. Но, если верить слухам, затаила злобу и решила отомстить. Для этого женщина проникла на территорию детского сада и вынесла оттуда все игрушки и книги, купленные родителями.

   

Обвинения в сторону воспитательницы Евгении Можаевой появились пару недель назад. По слухам, взрослым пожаловались сами воспитанники детского сада №38. Под нажимом родителей женщина уволилась по собственному желанию. Заведующая детсадом слухи о жестоком обращении с детьми категорически отрицает.

ЛЮДМИЛА ХЛЫНОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ДЕТСКИМ САДОМ №38
Она нормальная женщина, нормальная. Но дело в том, что у неё там с родителями конфликт там личный — а так она нормальный педагог с образованием, квалификацией. Побоев у нас никаких не было, не зафиксировано. Никаких раньше жалоб не было. — Это родители на неё наговаривают?! — Да! Одна газета, другая приходила. Мы уже объяснялись, жалоб никогда не было в гороно, никогда. И родители, в основном масса — они против того, что творится сейчас на сегодняшний день.

Обвинения в том, что педагог вероломно проникла в детский сад под покровом ночи и похитила все игрушки и книги детей, ее коллеги называют не иначе как бредом. Как оказалось, в этот же детский сад ходит и ребенок самой воспитательницы. И побоев на теле у него никогда не замечали. На сегодня никаких официальных обращений в прокуратуру пока не было. К слову, сторону воспитательницы заняли и некоторые родители.

ТАТЬЯНА, БАБУШКА ВОСПИТАННИКА ДЕТСКОГО САДА №38
Ну вот на площадке-то она гуляла нормально. С детьми на улице обращалась нормально. Идем за детьми, она вот гуляла с ними.