Перинатальный центр достроят

Перинатальный центр достроят совместно. Об этом сегодня договорились областная администрация и руководство города. Две трети необходимых средств будет изыскано в областном бюджете. Остальную сумму должен найти город.

Общая сумма, необходимая на достройку перинатального центра, порядка шестидесяти миллионов рублей. И большую часть денег будет искать именно область. Из них на основной корпус роддома будет потрачено около 11-ти млн. Остальные деньги пойдут на приобретение современного оборудования, а так же на постройку газокислородной станции.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА Г.ВЛАДИМИР:
Б и В очереди достраивает город Владимир. Сумма, ориентировочно, около 18 млн рублей. Источник финансирования нами предложенный — перераспределение субсидий из областного бюджета. 18 млн рублей из бюджета. И частично фонд обязательного социального страхования.

Свою часть работы город обещает закончить к концу этого года. А так как один из корпусов, а именно роддом, уже функционирует, то, по мнению властей, газокислородная станция — единственное, что построить в срок вряд ли удастся.