Коротко: Про меленковский свет, горячих белорусских парней и храброго вязниковца

Украинец сядет на шесть лет за крупную аварию под Петушками. В результате этого ДТП погибли четыре человека, двое из них — маленькие дети. Виновник трагедии Яковлев в день аварии ехал на фуре. Из-за превышения скорости он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Затем столкнулся с легковым автомобилем. Вся семья из четырех человек, которая была машине, погибла на месте. И о других новостях коротко.

МЕЛЕНКИ — ЗАГОРЕЛИСЬ ФОНАРИ

В Меленках включили свет. Напомним, в течение всего лета на улицах города не горели фонари. Местные жители много раз обращались в прокуратуру, в департамент ЖКХ и управляющие компании. После того как проблема получила общественный резонанс, меленковская администрация всё же оформила кредит на свет. Потратив на это более 3 миллионов рублей.

АЛЕКСАНДРОВ — БЕЛОРУССКАЯ РАЗБОРКА

Белорусы устроили разборки на территории бывшего оздоровительного лагеря «Родник». Как итог — один убитый. А началось всё с бытового конфликта: приятели изрядно выпили. Затем один из них, схватив нож, смертельно ранил земляка в грудь. По «горячим следам» полиция задержала подозореваемого в убийстве. Как оказалось, он находится в розыске в Белоруссии как должник по алиментам.

КОВРОВ — АНТИРЕКЛАМА ДЛЯ ДОЛЖНИКОВ

Должников повесят на билбордах. Ковровские судебные приставы намерены решительно бороться с неплательщиками алиментов. Ссылаясь на опыт своих коллег из Краснодара и Ростова, приставы намерены размещать фотографии алиментщиков, а также их фамилии, имена и суммы долга, на рекламных щитах. По их мнению, такая антиреклама позволит эффективнее взыскивать долги с неплательщиков, коих в области 14 тысяч.

ВЯЗНИКИ — ПРЕЗИДЕНТ НАГРАДИЛ ВЯЗНИКОВЦА
Президент наградил электромонтёра из Вязников. Алексей Кимяев награждён медалью «За спасение погибавших». Мы рассказывали в одном из наших сюжетов о том, как мужчина героически вынес из горящего дома восьмерых детей. Сам он довольно скромно воспринимает высокую награду и заверяет, что на его месте так поступил бы каждый.