Коротко: про GTA по-александровски, суздальского найденыша и пловчиху на доске

Чем больше двухколёсных на улицах, тем чаще они мелькают в сводках полиции. За неделю в регионе похитили 11 мотоциклов, мопедов и скутеров. Выдающийся в этом смысле случай произошёл в Александровском районе. Там мужчина украл мопед прямо из под хозяина. Он преградил водителю дорогу, а затем просто сбросил его с транспорта. Преступника уже задержали. И о других новостях коротко:

СУЗДАЛЬ: ВЫКИНУЛА МЛАДЕНЦА

Ещё одна женщина выкинула своего новорождённого ребёнка. Малышку случайно нашли родственники. Правда, прежде она 20 часов пролежала в поле. Когда у женщины начались схватки, она была в бане. Там она и родила. После чего завернула девочку в простыню и унесла в поле неподалёку. Ребёнок остался жив, сама же роженица находится в тяжёлом состоянии в связи с большой потерей крови. По факту преступления возбуждено уголовное дело. На вопрос, почему женщина выкинула ребёнка она отвечает, что была в шоке, так как до последнего не догадывалась о своей беременности.

АЛЕКСАНДРОВ: В ПОИСКАХ ДВОРЦА

В “Александровской слободе” вновь копают и работают кисточками. Там открылся полевой сезон. Уже в седьмой раз археологи-любители попытаются отрыть остатки дворцовых сооружений времён Ивана Грозного. Принять участие в этом может любой желающий.

ВЛАДИМИР: КАТЯ АНДРЕЕВА НА ДОСКЕ ПОЧЕТА

Пловчиха Екатеина Андреева попала на доску почёта. Её лицо теперь можно увидеть на стендах у ДК Молодёжи. Ежегодно тут вывешивают фотографии заслуженных граждан города и информацию о лучших предприятиях. Напомню, Катя в этом году представляла область на Олимпийских играх в Лондоне.

МУРОМ: УБИЛИ ТАКСИСТА

Таксиста, который в начале июля ушёл из дома – нашли мёртвым. Тело и машину обнаружили на днях. Правда, прежде полиция вышла на след возможных убийц. Ими оказались два 20-ти летних молодых человека. Во время погони инспекторам даже пришлось применить оружие – они несколько раз выстрелили в воздух. Подозреваемые задержаны.