Коротко: про автомобильный таран, поиски преступника и «липовый» мед

Жители 49 дома по улице Мира сегодня проснулись от скрежета тормозов и громкого удара. В полночь пьяный водитель въехал в их стену. Как пояснили в ГИБДД — мужчина не справился с управлением, задел проезжающую мимо машину, а уже после этого улетел в дом. Пострадал только водитель. У него сотрясение мозга и множественные травмы. И о других новостях коротко.

ВЛАДИМИР: ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

В Оргтруде прожолжаются поиски убийцы 14-летней Насти Швецовой. Напомню, в минувшие выходные девочка пропала, а сутки спустя её нашли задушенной и изнасилованной. На данный момент следователи уже проверили записи камер видеонаблюдения, а также исследовали телефон Насти и её интернет-контакты. Но никаких зацепок, это, якобы, не дало. К слову, вчера жители микрорайона провели митинг. Там подняли вопрос центра реабилитации наркозависимых при местном храме. Дело в том, что первым, на кого пали подозрения в преступлении – был мужчина из этого учреждения. Правда, он сам пришёл в полицию, а проверка показала, что мужчина не виновен.

АЛЕКСАНДРОВ: ШКОЛЬНИКОВ ЛЕЧАТБЕЗ ЛИЦЕНЗИИ

Школьников Александрова лечат без лизензии. Причём такая картина тянется уже пятый год. Всё это время врачи бьют тревогу, потому что по закону они не имеют права работать в учреждениях. Этот вопрос попробуют решить на следующей неделе. Вопросом займётся глава района Сергей Смолев.

СУДОГДА: “ЛИПОВЫЙ” МЁД

4 тысячи рублей за 7,5 литров мёда – во столько обошлась покупка женщине из Судогодского района. Думала, сэкономила, оказалось, наоборот. Ведь мёд в прямом смысле слова оказался липовым. Вместо продукта пчёл женщине продали лишь вещество, на него похожее. Впрочем, мошенников уже задержали. Ими оказались местные цыгане.