Коротко: о смерти после визита к стоматологу, «дерзком» взломщике и «грязном» отдыхе

Подозреваемый уже задержан. Им оказался 22-летний житель Александрова, который признался в преступлении. Теперь за убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы. И о других новостях коротко:

СУДОГДА — УМЕРЛА ПОСЛЕ ВИЗИТА К СТОМАТОЛОГУ?

Скончалась после визита к стоматологу. Возбуждено уголовное дело по факту смерти 14-летней Марины Рамейковой из Судогды. Она лечила зубы в местной частной клинике. После оказания медпомощи её состояние резко ухудшилось. Девочку перевели в Судогодскую ЦРБ. Там ее лечили еще 17 дней, но без результатов. Марину отправили в Областную детскую клиническую больницу. Там она и скончалась в реанимационном отделении от серьезного инфекционного заболевания . Сейчас следствие пытается выяснить, что привело к осложнениям заболевания и кто причастен к смерти девочки.

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ — ДЕРЗКИЙ ВЗЛОМЩИК

Дерзкое преступление. Мужчина средь бела дня пытался обворовать мэрию Гусь-Хрустального. Подозреваемый был задержан в одном из кабинетов здания горадминистрации, в который он проник, взломав оконную раму. На допросе мужчина признался еще в трёх кражах.

ВЛАДИМИР — «ГРЯЗНЫЙ» ОТДЫХ

Владимирцы летом буквально загадили два озера в районе Мостостроя. После отдыхающих вывезли почти 80 кубов мусора, который накопился за время купального сезона на берегах озера Глухое и озера Плавучее. Уборку мест отдыха организовала областная Госохотинспекция на денежное пособие, выделенное из федерального бюджета.