Из пьяного подростка не вышло короля автострады

Угнал машину и врезался в дерево. Дорожные полицейские задержали пьяного подростка, который находился за рулем угнанной «шестерки». Все произошло на 14-м км автодороги Владимир-Суздаль. Автомашину ВАЗ-2106, которая двигалась без госномеров, заметили инспекторы ДПС. На требование остановится водитель не отреагировал, началось преследование. Правда закончилось оно буквально через триста метров — угонщик не справился с управлением и врезался в дерево.

ВАЛЕРЬЯН ШИРУКОВ, ИНСПЕКТОР ГИБДД УМВД РОССИИ ПО Г. ВЛАДИМИРУ

После чего водитель ВАЗа попытался скрыться, но был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. В ходе проверки машины по административным базам данных было установлено, что данная автомашина числится в угоне и была похищена в ночь на 15 августа 2012 года с улицы Соколова-Соколенка города Владимира.

Этой же ночью во Владимире произошло еще одно ДТП. Легковой автомобиль врезался в столб на перекрестке Суздальского проспекта и улицы Юбилейной. Как оказалось, за рулем был сотрудник владимирской полиции. Правда он был не при исполнении и на своём личном автомобиле. Мужчину с телесными повреждениями доставили в Больницу скорой помощи.