«Бронзовый» дом на Лакина

Диплом и газонокосилка в подарок — во Владимире подвели итоги городского конкурса на лучший дом. Абсолютного победителя не оказалось, второе место тоже решили не присуждать, а третье поделили три дома: на улицах Лакина и Тихонравова, а также на Суздальском проспекте.

  

Критерии отбора победителей были весьма серьезными и чтобы стать лучшими надо было очень постараться — комиссия смотрела буквально все — от крыш до цветников. Этот дом на улице Лакина по программе Фонда содействия реформированию ЖКХ получил полтора миллиона рублей на капремонт. Еще 75 тысяч доплатили сами жильцы.

СВЕТЛАНА БУБНОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА 139 А ПО УЛИЦЕ ЛАКИНА
Еще в прошлом году наш председатель очень подсуетился и видимо накануне еще, и нам сделали очень много городские власти. Сделали нам новую крышу, швы промазали в доме, подвели новые трубы к дому, теперь у нас свои трубы.

Кроме того была сделана парковка и проведен интернет. А также детская площадка, на которой гуляют и играют много ребят, не только с этого дома, но и соседних.

ВЛАДИМИР ЧИКАЛОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ-95
Наверно все вот это и сказалось, то что в этом году мы оказались вот на третьем месте. Хотя, собственно говоря, я и не думал и не гадали про это дело, то, что, что-то дадут или не дадут, ну и то что присудли 3 место очень приятно, хорошо. В следующий раз будем стремиться к чему-то возможно.