Японский взгляд на Владимир

Владимир облюбовали японцы. Сегодня завершились переговоры с президентом консалтинговой компании и по совместительству консультантом японского Правительства Мичиё БАндо. Гость из страны восходящего солнца высоко оценил потенциал областного центра и обещал помочь в привлечении в город туристов.

  

МИЧИЁ БАНДО, КОНСУЛЬТАНТ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ИНФРАСТРУКТУРЫ И ТУРИЗМА ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯПОНИИ:
Для туриста важен отправной пункт — привлекательные места в городе. Потому что туристы изначально решают, куда им пойти в большом городе. Нужно найти такую отправную точку, и уже отталкиваясь от нее знакомиться с другими местами в городе. Вопрос в том, есть ли такая точка или нет. У Владимира она есть. И это исторический центр города.

Если у вас нет возможности и желания выходить из дома чтобы поесть суши — можно заказать суши на дом или в офис на сайте http://www.cafemumu.ru/menu/1102/. В течение 90 минут вам доставят ваш заказ в пределах МКАД.

На счету господина Бандо ряд успешных проектов по развитию туристической привлекательности городов. Он плотно занимался этим в Японии, а в настоящее время сотрудничает с муниципалитетом города Чебоксары. В том числе помогает в составлении там Генерального плана. Теперь Мичиё Бандо переключился на Владимир. Изначально японец не ожидал увидеть в нашем городе столь радужную картину, но экскурсия по 12-ти инвестиционным площадкам областного центра произвела на него хорошее впечатление. По его мнению, у Владимира большой потенциал в туристической сфере и японские инвесторы должны заинтересоваться древним городом.

СЕРГЕЙ САХАРОВ, ГЛАВА Г. ВЛАДИМИР:
На этом он также ставил акценты и готов уже в ближайшее время сюда привести инвестора под небольшие помещения, под небольшую площадь порядка 120 кв. метров, чтобы во Владимире появился настоящий суши-ресторан и магазинчик японских сувениров.