В ближайшем выпуске «Напротив» — олимпийский чемпион Павел Кузнецов

Екатерина Андреева, можно сказать, заткнула дыру в олимпийской сборной России. Сильных спортсменок, выступающих на дистанции 200 м комплексным плаваньем, в стране просто нет. Поэтому и ждать серьезных результатов от Кати на Олимпийском старте в Лондоне вряд ли стоило. Но Андреева еще молода. Сегодня свою оценку перспективам владимирской пловчихи дал олимпийский чемпион Павел Кузнецов.

 

ПАВЕЛ КУЗНЕЦОВ, ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ПО ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ ( СЕУЛ- 88)
Ни с какими соревнованиями Олимпиада сравниться не может. Это старт, которого ты ждешь всю жизнь. Это шанс, который дается впервые. Я и сейчас прекрасно понимаю Катю, которая выезжала на Олимпийские игры в Лондон. Это была мечта всей ее жизни. Но она еще молоденькая, она будет еще выступать на следующей Олимпиаде, и еще на следующей… И, конечно, у нее будут хорошие успехи, я в этом уверен, потому что девочка талантливая и перспективная.

Уже на этой неделе Павел Кузнецов сам отправится в Олимпийский Лондон. По возвращении мы ждём его в нашей студии новостей. Пока же полную версию интервью с Олимпийским чемпионом смотрите в понедельник в 21.15 в программе «Напротив».