«Торпедо» не потянет любительскую лигу?

Владимирское «Торпедо», возможно, не будет заявляться даже на КФК. Денег у команды нет и на любительский футбол. Такая информация появилась сегодня на футбольном интернет-портале. Мы по телефону связались с главным тренером команды Александром Акимовым. И вот что он нам сказал.

 

АЛЕКСАНДР АКИМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО ВЛАДИМИР»:
Я думаю это реально, насколько я это понимаю! Я не владею финансовыми потоками и делами, я только тренер. И на данный момент я не понимаю, кого я тренирую, точнее никого не тренирую.

По словам Александра Акимова, долг перед командой в 50 млн. рублей до сих пор не погашен. И с таким «багажом» даже на КФК делать нечего. Денег у черно-белых нет, и не факт, что будут. При этом старт команды в первенстве любителей назначен на конец июля. Но, элементарно, на какие средства ехать в Киров на первый матч с молодежным составом местного «Динамо», до сих пор не понятно.

АЛЕКСАНДР АКИМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО ВЛАДИМИР»:
Я так понимаю, что кто-то должен принять решение, что делать дальше. Я этого решения не знаю. Я только пытаюсь докричаться до людей. У меня вот лежит на столе календарь, там предстоит 6 поездок, 1 из них в Киров, но до Кирова надо как-то доехать. Сейчас за деньги ездят, да? За деньги билеты купить! Там надо жить, 2 игры играть. Сыграть и жить 3 дня. Наверное, жить в автобусе надо. Хотя, если скажут, и в автобусе будем жить.