«Ростелеком» добавил интерактива

«Ростелеком» презентовал уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ», позволяющий пользователям существенно увеличить перечень и качество телевизионных программ, а также стать полноправным «хозяином» эфирного вещания. Теперь интересующие программы можно посмотреть в любое удобное время.

В региональном отделении «Ростелекома» прошла видеоконференция с участием 17 субъектов ЦФО, представители которых в режиме он-лайн смогли задать вопросы коммерческому директору МРФ «Центр» Антону Годовикову. Главный спикер видеоконференции назвал новый проект «Ростелекома» шикарным. Что неудивительно. Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что «Интерактивное ТВ» станет реальной альтернативой кабельному и спутниковому телевидению.

Плюсов у новой услуги масса. «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» — это возможность смотреть до 200 качественных каналов в цифровом и до 17 каналов в HD-формате по телевизору, а в ближайшем будущем — на компьютере и на планшетнике. Существенным преимуществом «Интерактивного ТВ» также является широкий спектр дополнительных сервисов. Пользователь сможет записывать до трех передач одновременно и смотреть их в удобное для него время, ставить трансляцию на паузу, пользоваться функцией перемотки, заказать кино в видеопрокате, заглянуть «В Контакт» или «Фейсбук», не отходя от телевизора, а также установить функцию «родительский контроль». Кстати, последняя услуга приобретает в последнее время все большее значение.

— С 1 сентября текущего года вступает в силу федеральный закон, призванный оградить детей от информационного контента, способного нанести им вред, — сказал директор по развитию бизнеса и продаж Владимирского филиала ОАО «Ростелеком» Павел Шатохин. — В данном продукте предусмотрена такая защита. Родители могут управлять профилями, а ребенок, имея в своем распоряжении единственный код доступа, сможет смотреть только детские программы, которые выберут для него мамы и папы, дедушки и бабушки.

Все каналы в «Интерактивном ТВ» поделены на тематические пакеты. В обязательном порядке пользователь при подключении получает базовый пакет, который включает более ста популярных каналов. Остальные пакеты можно подключать по желанию и интересам: «Детский», «Познавательный», «Кино», «Спортивный», «Музыкальный».

Сейчас в «Ростелекоме» действует акция — приставка достанется вам на год бесплатно. Спустя год за ее пользование будет взиматься арендная плата в размере 65 рублей. А далее все зависит от ваших телевизионных пристрастий. Базовый пакет каналов обойдется в 220 рублей. До конца лета не придется платить и за второй выбранный пакет. Вообще, чем больше пакетов, тем меньше стоимость следующего: первый 220 рублей, второй — 100, третий — 80, четвертый — 60 и так далее. А для жителей области, уже являющихся абонентами «Ростелекома», при подключении к «Интерактивному ТВ» действуют дополнительные скидки.

«Интерактивное ТВ» является отличной альтернативой кабельному, а особенно, спутниковому телевидению, в случае если нет технической возможности установить спутниковую антенну или заплатить немалую сумму за стартовый пакет спутникового ТВ.

— Если пользователь уже является нашим абонентом, то стоимость пакета для него может упасть до 180 рублей, что в принципе сравнимо с рыночной стоимостью предоставления услуг кабельным телевидением. При этом качество вещания «Интерактивного ТВ» несоизмеримо выше. Это абсолютно новое предложение на рынке, аналогов которого в нашей стране нет. Его просто надо попробовать.

Юлия Денисова

На правах рекламы