Олимпийская надежда

Впрочем, Игорь Андреев отец и тренер Кати считает, что поездка на Олимпиаду уже большое достижение для владимирского спорта. Сейчас в рейтинге олимпийских пловцов чемпионка России занимает 15 место и у нее есть все шансы на победу. Выступать Андреева будет на своей коронной дистанции.

  

ИГОРЬ АНДРЕЕВ, ОТЕЦ И ТРЕНЕР ЕКАТЕРИНЫ АНДРЕЕВОЙ:
Мы надеялись, естественно готовили ее именно на эту дистанцию. Дистанцию 200 метров — комплекс. Есть еще 400 метров, мы сосредоточились на 200 метров комплексного плавания. Немножечко не допланировали то, что норматив был чуть-чуть не выполнен. Но, слава богу, что все случилось, все произошло то, что ее допустили.

После такого успеха Екатерину Андрееву уже пытались переманить в другие регионы страны. Не смотря на то, что во Владимире даже нет 50-метрового бассейна, спортсменка верна своей области и не хочет уходить от своего тренера Игоря Андреева. Тем временем, он так и не смог поехать со своей дочерью в Лондон на игры четырехлетия.

ИГОРЬ АНДРЕЕВ, ОТЕЦ И ТРЕНЕР ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВОЙ:
Ни в коем случае не говорю, что мне не дали денег, потому что я и не просил. Мы немножко с ней посовещались, и подумалось, что в течение сезона мы с ней постоянно дома — тренировки, сборы — тренировки. Немножко психологически нужно отдохнуть, друг от друга отдохнуть, я думаю.