Наркоторговцы за решеткой

Двое наркоторговцев отправлены за решетку. Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 34-летней наркоторговки. Ранее не судимая Алла Иванова занималась тем, что сама принимала наркотики, и сбывала их на территории Владимира и Кольчугино.

 

СЕРГЕЙ БЕЛОУСОВ, ВЕДУЩИЙ ИНСПЕКТОР ГРУППЫ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФСКН РОССИИ:
В июне 11-го года сотрудники УФСКН по Владимирской области задержали эту женщину, при которой было обнаружено около 26 граммов героина, что является особо крупным размером. Виновной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Еще одного наркодельца за решетку отправил Ленинский районный суд. 32-летний ранее судимый Вадим Жирнов изготавливал дезоморфин в кустарных условиях в особо крупном размере. Кроме того, он создал настоящий наркопритона.

СЕРГЕЙ БЕЛОУСОВ, ВЕДУЩИЙ ИНСПЕКТОР ГРУППЫ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ УФСКН РОССИИ:
Притон был организован на улице Балакирева города Владимира. В организованную группу данный мужчина вовлек свою сожительницу, которая также являлась потребителем наркотического средства дезоморфин. Данная женщина в процессе следствия она скончалась. Соответственно уголовное дело было прекращено. Что касается виновного, то ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.