Коротко: золотой мёд, непроверенное мясо и возвращение космонавта

ПЕТУШКИ — ПОГИБ ВЕЛОСИПЕДИСТ:
На трассе М7 под Петушками погиб велосипедист. Он переезжал через дорогу в неположенном месте и его сбил «Опель» с подмосковными номерами. Велосипедист скончался до прибытия скорой. Его личность устанавливается.

АЛЕКСАНДРОВ — НЕПРОВЕРЕННОЕ МЯСО:
Убой скота без осмотра. Александровского ветеринара обвиняют в служебном подлоге. По версии следствия, он выдавал ветеринарные справки, не делая необходимого осмотра животных. Между тем, на основании таких справок граждане получали возможность беспрепятственно продавать мясо убитых животных. Его качество, естественно, вызывало вопросы. Дело направлено в Александровский городской суд.

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ — ЗОЛОТОЙ МЁД:
Пенсионерка из Юрьев-Польского чуть не потратила все сбережения на мёд. К пожилой женщине в гости пришли мошенницы, которые уговорили пенсионерку купить у них две баночки мёда за четыре с половиной тысячи рублей. Но затем незнакомки поняли, что могут поживиться куда большим. В итоге, бабушка приобрела 41 литр мёда за 60 тысяч рублей. К счастью, на помощь пенсионерке пришла ее бдительная знакомая. Она позвонила в полицию и мошенниц задержали сразу после продажи меда. Все деньги бабушке вернули, а мошенницам грозит штраф до 300 тысяч рублей.

ВЯЗНИКИ — КОСМОНАВТ ЕДЕТ ДОМОЙ:
Тридцать девятый фатьяновский фестиваль. Сегодня в Вязниках стартует очередной Всероссийский праздник поэзии и песни имени Алексея Фатьянова. В этом году на фестиваль должен приехать известный уроженец города — летчик-космонавт Валерий Кубасов.