Коротко: про письма «смеха», чистоплотного вора и купальные места

АЛЕКСАНДРОВ: ПИСЬМА “НА ЗОНУ”
В Александровском районе задержали мужчину, который отправлял “на зону” письма с наркотиками. С помощью сотрудников почты оперативники изъяли 4 конверта с марихуаной. Письма были адресованы разным людям, но, как оказалось, получатель должен был быть один – его уже установили, как и отправителя необычной почты. Подозреваемого задержали 6 июля. Дома у него обнаружили ещё 7 граммов марихуаны. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. По факту преступления возбуждено сразу 4 уголовных дела.

КОВРОВ: ЧИСТОПЛОТНЫЙ ВОР
В Коврове поймали “чистоплотного” воришку. Инцидент произошёл на днях. Мужчина попытался ограбить один из универмагов. Он набрал товара почти на полторы тысячи рублей. Вот только добычей грабителя стал не алкоголь, как это обычно бывает в таких случаях, а средства гигиены. У мужчины изъяли 8 дезодорантов и 5 гелей для бритья.

СОБИНКА: ГДЕ МОЖНО КУПАТЬСЯ
Собинский район лучше всех подготовился к летнему сезону. В этом году там оборудовано сразу 5 мест для купания. Всего в области 45 официально разрешённых пляжей. Впрочем, места для отдыха на воде оборудовали далеко не везде. Например, в Гусь-Хрустальном и Собинском районах официально купаться нельзя ни на одном из водоёмов. А для тех, кто рискнёт – предусмотрен штраф. 800 рублей – для обычных граждан, 15 тысяч рублей – для индивидуальных предпринимателей и 70 тысяч – для юрлиц.

ВЛАДИМИР: ФУТБОЛ ДЛЯ “ТРУДНЫХ” ДЕТЕЙ
Трудные дети сыграют в мини-футбол. Соревнования пройдут завтра утром на поле Городского центра здоровья. Это на улице Мира. На участие заявлено шесть команд. Их представят подразделения по делам несовершеннолетних отделов полиции города.